Déclaration de confidentialité

Timberlab, situé à Harskamperweg 32, 6731AB Otterlo, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.


Coordonnées de la personne à contacter 

Adresse : Harskamperweg 32, 6731AB Otterlo, Pays-Bas 

Téléphone : +31 (0)318 843617 

Courriel : info@timberlab.nl


Données personnelles que nous traitons 

Timberlab traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Genre
  • Coordonnées
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Données relatives à vos activités sur notre site web
  • Données relatives à votre comportement de navigation sur différents sites web (par exemple, parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire)
 


Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel 

Timberlab traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre lettre d’information et/ou de notre dépliant publicitaire
  • vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela s’avère nécessaire pour la prestation de nos services
  • vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Timberlab analyse votre comportement sur le site web afin de l’améliorer et d’adapter l’offre de produits et de services à vos préférences.
 


Durée de conservation des données personnelles 

Timberlab ne conservera pas vos données personnelles pendant plus de 7 ans. Timberlab ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour remplir notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Timberlab reste responsable de ces opérations de traitement.


Visualiser, modifier ou supprimer des données 

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Timberlab, ainsi que le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous avez désignée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou demander la révocation de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à info@timberlab.nl. Pour s’assurer que la demande de contrôle est bien faite par vous-même, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Timberlab souhaite également vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du régulateur national, l’Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.


Comment nous sécurisons les données personnelles 

Timberlab prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont toujours pas sécurisées ou qu’il y a des indications d’abus, veuillez nous contacter à l’adresse info@timberlab.nl

 
 

Catalogus aanvragen

Inschrijven nieuwsbrief

Demande de catalogue

Demande de catalogue

S’abonner à la lettre d’information

S'abonner à la lettre d'information